韓系『超能奶昔』正夯 練習生指定代餐曝光!

2020/07/28
韓系『超能奶昔』正夯 練習生指定代餐曝光!
大家都知道韓國的練習生出道成為明星前,需面臨巨大的選秀壓力、經歷多方面的魔鬼考驗,其中最嚴苛的肯定就是「維持輕盈體態」這一項!為了達到公司訂定的身材標準,現在的練習生早就不再實行激進的節食方式

大家都知道韓國的練習生出道成為明星前,需面臨巨大的選秀壓力、經歷多方面的魔鬼考驗,其中最嚴苛的肯定就是「維持輕盈體態」這一項!為了達到公司訂定的身材標準,現在的練習生早就不再實行激進的節食方式,因為長期下來根本沒有體力負荷每天長時間的訓練,而且也會變得不健康。近幾年練習生間反而流行一種「代餐奶昔」的體態調控法,一包奶昔的熱量連正餐的一半都不到,卻能補足一日所需營養,維持長時間的飽足感!

韓系低卡纖奶昔 從早啟動窈窕機制

現在不用到韓國,在台灣就買得到練習生愛喝的奶昔了!「超能奶昔」由韓國專業體重管理中心研發,添加創新控卡代謝配方,含超級藤黃果/魔芋纖維/乳酸菌,增加飽足感同時排空順暢,讓身體輕盈無負擔,此外還添加MCT中鏈脂肪酸及L-肉鹼,能加速代謝、阻截囤積,幫助維持體態。此款奶昔非常適合忙碌的上班族當早餐飲用,除了包裝方便攜帶、能快速沖泡完成,還能喚醒整天的代謝及活力,吃出窈窕體態從早開始!

顛覆傳統代餐 好喝同時補足營養

許多人對代餐的既定印象是難吃又不夠營養,「超能奶昔」完全打破這兩個迷思!除了有三款受大眾喜愛的口味: 草莓優格、抹茶奶昔及榛果可可,營養成分也相當豐富,一包奶昔中有36%植物性高蛋白/ 80種高纖蔬果酵素/ 79種維生素礦物質,能補足日常飲食的不足,維持能量代謝,完全不用擔心取代正餐會營養不夠。

一日一包「超能奶昔」 輕鬆打造窈窕

平時聚餐、應酬難以避免,很怕一放縱大吃就會走樣。為了有本錢吃大餐,許多女藝人及部落客每日都會喝一包「超能奶昔」替代正餐,除了控制油膩攝取之外,還能提升代謝力。從此不用再戰戰兢兢把自己身材逼太緊,儘管放心大啖美食!