刪除美肌APP吧!跟孫藝珍學保養3密技,持之以恆輕鬆打造無濾鏡原生好膚質

2022/04/18
刪除美肌APP吧!跟孫藝珍學保養3密技,持之以恆輕鬆打造無濾鏡原生好膚質
大家有沒有發現,跟其他年輕亮眼的女星比起來,正值40年華的孫藝珍除了可媲美少女般無懈可擊的膚質狀況以外,更是多了怎樣也複製不來的優雅仙氣(孫仙這名號真的當之無愧啊!)這告訴我們,身為女人絕對要好好經營


刪除美肌APP吧!跟孫藝珍學保養3密技,持之以恆輕鬆打造無濾鏡原生好膚質

大家有沒有發現,跟其他年輕亮眼的女星比起來,正值40年華的孫藝珍除了可媲美少女般無懈可擊的膚質狀況以外,更是多了怎樣也複製不來的優雅仙氣(孫仙這名號真的當之無愧啊!)這告訴我們,身為女人絕對要好好經營自己,由內到外打磨出屬於自己最棒的質地。歲月是把殺豬刀?一刀砍下時,妳隨時都能從容閃過,毫髮無傷;內在經營的部分,姊妹們就各自努力啦,但外在的維持,想用最真實無濾鏡的原生膚質跟鏡頭正面對決,就快把孫藝珍的保養小撇步照表操課用到淋漓盡致吧!

除了日常卸妝清潔執行徹底之外,孫仙就是用這三招來維持肌膚的Q彈澎潤:

1.    冰鎮化妝棉
先用溫熱毛巾敷臉約1分鐘,讓毛孔充分打開後將剩餘的髒汙帶出,接著再用浸透著滿滿化妝水的冰鎮化妝棉濕敷,讓打開清潔完畢的毛孔縮小,同時也能讓肌膚更加緊實保持彈性。

2.讓肌膚喝檸檬水
除了冰鎮化妝棉之外,孫藝珍也會交替用切片的檸檬泡水約30分鐘,再將檸檬水潑溼在臉上,讓充滿維他命C的檸檬水滋潤整個臉部肌膚,不但有助肌膚改善暗沉還能控油唷。

3.當膠原蛋白富翁
除了外在保養,內在的肌膚營養建構更是不可或缺,孫藝珍除了日常力行早餐一定要吃以外,也相當重視膠原蛋白的補充,因此,她將自己對肌膚保養嚴苛標準發揮的淋漓盡致,就是希望女孩們能夠跟她一樣,從日常生活中入手,輕鬆養出肌膚好底子。

可別小看這包超能膠原飲,這一包膠原飲蘊含6000mg高濃度頂級迷你雙胜膠原、1000道爾頓小分子的頂級迷你雙胜膠原,除了有滿滿胜肽等級分子可達到最大利用以外,還將腥味去除,喝起來是清爽天然的莓果風味,無添加糖分、低卡無負擔,隨時都能補足一天所需要的最高攝取量,讓美肌力成為應援肌膚的最強力後盾!

孫藝珍的美貌管理其實並不難學,關鍵還是在於"持之以恆"的累積,尤其某個年紀之後,膠原蛋白開始流失,那就真的是一去不回頭了啊!女孩們就從現在開始,跟著孫藝珍一起成為膠原富翁吧!就像做瑜珈一樣,什麼時候開始,妳的狀態就能維持在那個時候。

相關商品
M2輕次方官方網站