韓國女生好膚質原來是這樣養出來的!想要肌膚內外都美,跟著專家挑起來!

2022/04/18
韓國女生好膚質原來是這樣養出來的!想要肌膚內外都美,跟著專家挑起來!
如果有去過韓國的人肯定有發現,路上隨便碰到10個女生,10個皮膚都超級無敵好的!身處台灣濕熱天氣肌膚常常暴走不受控,相信大家應該都很想知道,究竟她們是怎麼辦到的(吶喊~~~~)現在就快跟著編編的腳步,
韓國女生好膚質原來是這樣養出來的!想要肌膚內外都美,跟著專家挑起來!

如果有去過韓國的人肯定有發現,路上隨便碰到10個女生,10個皮膚都超級無敵好的!身處台灣濕熱天氣肌膚常常暴走不受控,相信大家應該都很想知道,究竟她們是怎麼辦到的(吶喊~~~~)現在就快跟著編編的腳步,一探韓國女生皮膚好的秘訣吧!


1.    防曬全年無休
防曬沒做充足,可是會讓肌膚加速老化,因此不管是烈日當空還是颳風下雨,韓國女生防曬可是全年無休,絕對是擦好擦滿;而且就算整天待在室內,防曬仍然絲毫不馬虎,就怕有任何空隙讓皮膚被看不見的紫外線侵害。如果不是整天都在外面趴趴走的話,其實也可以選擇SPF30等級的,清爽度也會比較高哦!

2.    清潔一絲不苟
常常聽到清潔就是保養的第一步,如果沒有好好清潔,不但容易長痘痘,也有可能加速皮膚老化,保養品也沒有辦法好被利用吸收,因此韓國女生特別重視清潔卸妝的步驟,除了挑選適合自己的卸妝品外,清潔步驟仔細程度根本是除惡務盡,就是容不得一咪咪殘妝在臉上。大家可以根據自己的上妝濃淡,選用不同清潔力的洗卸產品。

3.    面膜當正餐敷
韓國女生買面膜可是整箱在囤貨,從基礎保濕美白到機能修護補強,把敷面膜當作每日其中一餐來進行,除了天天餵食基礎面膜之外,還會看肌膚狀況來加碼進行進階保養,仔細用心程度可媲美經營個人事業來進行。但記得,如果膚況處在不穩定狀態,譬如有冒痘痘或著敏感狀態,就不建議天天使用面膜哦!

4.    飲品補充滿滿
韓國極度熱愛各類飲品,不管是人蔘飲、紅石榴飲….多到琳瑯滿目,其實這也是韓國近年興起的「無痛懶人保養」,將各種美麗成分直接做成高濃度的濃縮安瓶,幫助快速有效補充,尤其膠原蛋白飲,更是韓國女生人手一包必備補充的基本成員。膠原蛋白對皮膚而言,可說是相當重要的基礎建設支架,究竟要怎麼補充才能夠讓它發揮最好的作用呢?許瓊月營養師表示,選擇小分子的膠原蛋白,不用轉換就能滲透,身體就能好好吸收,像最近由「孫仙」孫藝珍代言的m2膠原蛋白飲,所蘊含的韓國專利迷你雙胜膠原蛋白只有1000DA(道爾頓),相較於一般市售的膠原分子量2000-3000DA相比,分子真的很迷你,而且一般來說補充膠原蛋白至少需要5000mg,但這一包的膠原蛋白含量是6000mg,還多出了20%,所以一天一包已經非常足夠呢!裡面還有日本專利 100%玄米賽洛美,能提高水嫩感和保濕度,還添加以西班牙專利抗老紅石榴,富含植物性花青素,想讓肌膚除了有滿滿的膠原蛋白以外還能透出自然好氣色,這一小包真的就輕鬆搞定啊!

看完韓國女生保養方式,再度只有懶女人沒有醜女人,但如果有時候真的無法那麼認真的好好保養的話,不妨試試每天起床加一杯最懂肌膚的膠原飲,讓皮膚來個絕地大反攻,從現在開始就認真保養起來吧(握拳)

相關商品
M2輕次方官方網站